Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

kolosovskiy_s про Соколовского на Шеше (покемоны и храм, храм и покемоны) (via kogg)

kolosovskiy_s про Соколовского на Шеше (покемоны и храм, храм и покемоны) (via kogg):

"Буквально на днях я беседовал с одной родительницей, переживающей, что ее ребенок насмотрится видеоблогов — и пойдет повторять. Речь о Соколовском и ему подобных. Только мы сейчас не встаем в длинную очередь желающих обсудить сами ролики про покемонов, а говорим об ответственности блогеров вообще."

Вся статья здесь: https://66.ru/news/columnists/196736/

Вот от этого слова "покемоны" реально у всех почему-то крышу-то и рвёт. Прицепились к этим злоебучим покемонам, там всё гораздо глубже и сложнее, но после слова "покемоны" почему-то конструктивный анализ заканчивается и начинается истерика. Бывают и другие ключевые слова: угораздило меня как-то в фейсбуке встрять в один из многочисленных споров об этом (тьфу нах!): там я вспомнил о том, что ролик Соколовского начинается с фрагмента эфира ТК "Россия 24". Сразу же после этого спорщик начал гнобить "Россию 24" как таковую, оторвавшись от покемонов и Соколовского. А уж про ключевое слово "храм" и начинать не будем =)))

А то можно сказать, что и "Колосовский" тоже ключевое слово =))) Много противоречий в его деятельности, но мы же концептуальную суть сложнейшего вопроса конструктивно анализируем, а не личные нападки осуществляем, вспоминая старые обиды?

update: Всё тот же kogg вдогонку присылает отраслевую ссылку: "Какой приговор ждал бы ловца покемонов в Европе" https://legal.report/author-19/kakoj-prigovor-zhdal-by-lovca-pokemonov-v-evrope
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment