Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Categories:

Сайт openrailwaymap.org — век живи век учись

Всё когда-то бывает в первый раз, вот и я только что узнал о сайте http://www.openrailwaymap.org а ведь мог бы давно узнать. Вот тут https://yopopov.livejournal.com/11046.html как-то обсуждал возможность такого сайта с одним учёным-эмигрантом, который ожидает от людей в России абсолютного совершенства во всём и, в частности, в том, чтобы они не читали что не нужно, а читали только то, что нужно.

Всё равно не совсем то, конечно — не вижу данных об электрификации, о которых шла речь. Много другого вижу. Может, не там нажимаю?

upd: и тут же sinodov в фасебуке показывает: https://trackmap.ru/ картинки там в общем известные, а сайт не припоминаю. А Синодов недавно в фасебуке философский пост написал https://www.facebook.com/sinodov/posts/10158283571532785 а в ЖЖ его перепащивать не хочет (в прошлый раз перепостил). Говно ваш фейсбук, только и остаётся сказать мне в этой ситуации.

А сайт Openrailwaymap он в целом нужен чтобы заменять http://www.mrl.ucsb.edu/~yopopov/rrt/railroadmaps/ а он нужен чтобы заменять «Суперкарту Дмитрия Зиновьева» (Дмитрий Зиновьев, кстати, не так давно в Википедии написал, что сайтом Паровоз.ком он больше не управляет).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments