Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Category:

Инстаграм мой инстаграм

Кстати, все видели мой инстаграм? Я считаю, что он совершенно охуительный. Адрес понятный: https://www.instagram.com/ssrublev/

Screenshot at 2019-10-22 16-17-55

Я не ставлю теги к фоткам, потому что не собираюсь ничего раскручивать, я на это ложил, а также клал. По тамошним меркам цыфры мелкие, но я клал и на это, что следует из предыдущего. Получилось случайно, Павел Дуров aka dr_zmey со своим айфоном надоумил (ну потому что он же и с айфоном, и с айпадом ходит, а инстаграм к ним прилагается, и Павел не вылазит из них). Спасибо Павел! Инстаграм оказался интересной вещью, хотя с первого взгляда ощущение именно такое, что это кажется бессмысленным. Хрен знает что вообще, если присмотреться. Но интересная вещь.

Так вот, это я о чём. О том, что в инстаграме написано, что у меня нет смартфона, но это с некоторых пор неправда. Сначала мне по наследству достался смартфон Samsung. Не покупайте ничего, на чём написано Samsung, кстати. Смартфон Samsung, доставшийся мне по наследству, является чудовищным говнищем, на котором просто невозможно делать почти ничего. Я его использовал как GPS-трекер для велосипеда и фотоаппарат. Но потом у меня сломался mp3-плейер, я попытался этот телефон также как плейер, и быстро понял, что пришла пора покупать таки смартфон. Я хотел смартфон МТС за 3 тысячи, но меня уговорили на Сяоми за 5.

И вот я тестирую и настраиваю этот смартфон и даже не думаю ставить на него инстаграм. Но описание инстаграма пора изменить, да, пришло время. Также я удалил предустановленный фейсбук, а также ничего похожего на телеграм ставить в смартфон не собираюсь. Смартфон, который у меня теперь есть, это 1) телефон 2) GPS-трекер для пьяных прогулок и поездок (отличное занятие с утра смотреть трек и с удивлением вспоминать, где ты был) 3) фотоаппарат 4) музыкальный проигрыватель для отправки мобильной статистики в Last.fm 5) иногда браузер для проверки работоспособности глючных Last.fm и гуглокарт с возможностью иногда что-то нибудь почитать. Никаких инстаграмов, телеграмов, фейсбуков и остальной дряни. И в ЖЖ постить тоже со смартфона не буду, а ведь когда-то постил.

upd: кстати я продлил оплату ЖЖ на год, подробнее об этом тут https://ssr.livejournal.com/2884587.html

upd2: ладно, если Samsung это просто монитор, где нет ничего программного, то можно купить если очень надо =))) Но лучше отечественное что-нибудь =))) Вот у меня есть отечественный телевизор Hyundai, сделанный в Зеленограде... от него буквы на логотипе отклеиваются вместе с защитной плёнкой... (я офигел при отклеивании, а потом в интернете прочитал, что не один я с этим столкнулся)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment