Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот никогда бы не подумал, что

УЧАСТНИКИ "КРУГЛОГО СТОЛА" В ТПП СЧИТАЮТ, ЧТО В РОССИИ ПИРАТСТВО В СФЕРЕ ПРОДУКЦИИ, РАСПРОСТРАНЯЕМОЙ НА ОПТИЧЕСКИХ НОСИТЕЛЯХ, ПРИОБРЕТАЕТ ФОРМУ ИНДУСТРИИ

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. РИА "Новости" Эдуард Ким/. Пиратство в сфере продукции, распространяемой на оптических носителях, в России приобретает форму индустрии. Как сообщает корреспондент РИА "Новости", об этом говорилось на состоявшемся во вторник в Торгово-промышленной палате РФ заседании "круглого стола" на тему "Пиратство в России".

Участники встречи отметили важность борьбы с экономическим пиратством в России в свете предстоящего вступления России во Всемирную торговую организацию /ВТО/.

Среди задач решения проблемы пиратства участники отметили усовершенствование законодательной базы, ее корректировку с интересами права обладателей интеллектуальной собственности, координацию действий государственных учреждений России по решению данной проблемы, а также необходимость сотрудничества в этой сфере с другими странами, имеющими богатый опыт в борьбе с пиратством.

По решению комитета ТПП РФ по интеллектуальной собственности будет создана рабочая группа, в состав которой войдут участники "круглого стола". Эта группа займется реализацией решения проблемы пиратства в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments