Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Categories:

Ганийский спам, полный текст

Рассылается в фейсбуке с аккаунта https://www.facebook.com/100048171705445/ текст:

"Здравствуйте, Сергей Сергеевич Рублев,

Я предлагаю свою дружбу и верю, что вы примете меня с добрым сердцем, я был вынужден связаться с вами и посмотреть, как мы можем лучше всего помочь друг другу. Я г-н Ансельм Раймонд Сова, банковский служащий здесь, в Коммерческом банке Ганы. Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. У меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, и я считаю, что оно заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.

Гражданин вашей страны Габриэль Рублев имел фиксированный депозит в моем банке на сумму 15 500 000 долларов США (пятнадцать миллионов пятьсот тысяч долларов США). Срок погашения этого депозита был в прошлом году. К сожалению, Габриэль был среди погибших в аварии 11 мая 2007 года в Гане с участием семи автомобилей возле района Авуту-Эффуту-Сенья в центральном регионе Аккры, где на месте погибли тридцать пять человек.

Anselm R Sowah
sent
4 minutes ago
Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что он был моим другом, а я был его бухгалтером. Габриэль не упомянул о ближайших родственниках / наследниках при открытии счета, он не был женат и не имел детей. На прошлой неделе руководство моего банка попросило меня дать инструкции о том, что делать с его средствами, если я продлю контракт.

Я знаю, что это произойдет, и именно поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если мои банковские директора узнают, что Габриэль мертв и у них нет наследника, они возьмут средства для личного использования, поэтому я не хочу, чтобы это произошло. Вот почему, когда я увидел вашу фамилию, я был счастлив, и теперь я ищу вашего сотрудничества, чтобы представить вас как ближайшего родственника / наследника по счету, так как у вас та же фамилия, что и у него, и штаб-квартира моего банка освободит счет вам. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона.

Anselm R Sowah
sent
4 minutes ago
Лучше потребовать деньги, чем позволить директорам банка забрать их, они уже богаты. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства поровну, 50/50% для обеих сторон, моя доля поможет мне открыть собственную компанию и использовать полученные средства на благотворительность, о чем я мечтал.

Дайте мне знать, что вы думаете о моем предложении. Пожалуйста, относитесь к этой информации как к конфиденциальной и не отвечайте на нее в Face book по той же причине. Мне нужно будет написать вам подробности, как только я получу ваш срочный ответ строго на мой личный адрес электронной почты: anselmsowah8949@gmail.com
(WhatsApp / Viber == +233547376990)

Anselm R Sowah
sent
4 minutes ago
Свяжитесь со мной по электронной почте или в WhatsApp для получения более подробной информации обо мне и этой транзакции.
Anselm R Sowah
sent
4 minutes ago
anselmsowah8949@gmail.com
(WhatsApp / Viber == +233547376990)"
(аккаунт удалил, жалобную кнопку нажал — все так делайте, это так работать должно)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments