Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Sinai

Ненавижу матерей=одиночек

Вчера на деревне день пограничника был, как оказалось. Ебануться! Потерял наушники. Телефон от них (17 тыщ стоил!) потерял ранее (около уктусской церкви) в районе года назад. А у него все равно экран был разбитый (но работал!) = разбитый об Москву, в районе Золотой улицы.

Полчаса вчера в итоге "дня пограничника" (я же обычно не пью водку! невкусная, и дурак с нее становишься как весь пиздец) упромысливал одну мать=одиночку по телефону (денег мне должна // всю жизнь испортила). С утра вчера упромыслил (трезвый еще!) по самый край еще одну, принимательницу молниеносных решений, вы, кстати ее знаете, ее зовут "Мария Бахарева". Вам наверняка будут интересны детали, так вы у нее и спросите, она с радостью расскажет вам.

Другой мой пост про матерей=одиночек http://ssr.livejournal.com/2294892.html

У меня была еще охапка идей для текста, но я с похмелья забыл, то ли апдейтами напишу, то ли новыми постами...

А! Вспомнил! Третий день остаюсь глубоко пораженным в душу текстом песни "Хватит" проекта "ВИА Сливки". Песня блядская, ну и ладно, бывает (об этом и пост), но это выдающееся произведение русского искусства, а я люблю русское искусство в частности и культуру в целом. "Мистер Паркер", помнится, в поздние 90=е хорошо писал об этом проекте где=то в интернетах. "Мистер Паркер" aka "Максим Кононенко" = законченный гондон, да это у него и на лице написано. Заставлял меня делать цензуру в Ленте.ру, снимал оттуда тексты! Прикиньте! Вот он! Делал вот это! В физической реальности! Такие дела. Сережа.
Sinai

США всех заебали

В прошлый пост про США пришёл известный сетевой манипулятор и стал оправдывать США тем, что Ивашов, как и Фёдоров, псих. А мы ответим на это цитатой из ещё одного психа - Проханова:

"Россия — великий миротворец. В Сирии она предотвратила не просто сирийский конфликт, не просто удержала Америку от страшного удара, она предотвратила распространяющуюся в мире войну. А то, что Россия встала на пути вот этих темных содомистских сил, которые вдруг хлынули на мир, хлынули на Европу, на Азию, силы, которые опять уничтожают в человеке человека, разрушают традиционные, религиозные, философские, художественные ценности? И Россия, повторяю, встала на пути этих страшных адских сил. Разве это ни есть начало вот этого нового русского мирового мессианства?

Путин сказал поразительные вещи, говоря о том, что мировые угрозы, военные угрозы достигли нового качества. Американцы со своим техническим прогрессом, ориентированным на гегемонию, на доминирование, они создали и продолжают создавать новые типы сверхточного оружия, летящего на гиперскоростях, способных поражать без нанесения ядерного удара цели в самой глубокой эшелонированной обороне противника, то есть России. И в сочетании с ядерным потенциалом, с системами ПРО, это оружие, по существу, открывает путь для новой мировой войны."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166996&cid=1210

Братья-психи! Спасём же мир от приличных, престижных и "исключительных"((c)Обама) не-психов!
Sinai

Репарации-контрибуции

Вот Николай Арнольдович уже в этом году поднимал тему выплаты компенсаций Вьетнаму за экологический ущерб военного времени, из-за которого люди до сих пор уродами рождаются. Все заметили, что у нас типа вектор геополитики меняется? Перед этим Обама торжественно попытался объявить об "исключительности американской нации", был торжественно послан с этой идеей нахуй, кажется, всеми, и ушёл чинить бюджет, починке не поддающийся, ну и баксов ещё нашлёпать придумали.

Баксов нашлёпать отличная и оригинальная идея, не раз выручала. Но будем ли мы их принимать когда встанет вопрос о компенсационных выплатах вот за это всё? Конечно нет, они стоить ничего не будут, и про фальшивое золото мы в курсе. Придётся из карманов доставать, пора бы уже.
Sinai

"Спасение города"

"Спасение города": "Сегодня в 23 февраля 2013 года в Екатеринбурге мы собрались с целью выработки стратегии действий по внесению предложений в генеральный план развития города" http://ribakov.livejournal.com/82535.html

напоминаю контекст: http://ssr.livejournal.com/2011427.html или так http://www.yabloko.ru/blog/2012/12/05_0
Sinai

О тектоническом оружии

Кто не знал, у эзотериков существует верование, будто до начала нашей цивилизации предыдущая тоже много выёбвалась, заебала боженьку и была взаимно уничтожена в результате тектонической войны, следствием которой стала затопленная Атлантида (на дне которой среди прочего лежит Бермудский треугольник и всякие хрустальные черепа). Пересказывать не буду, а то опять прибежит Денич и обзываться начнёт, ищите в поисковиках по ключевому слову "империя Рама".

А кроме тектонического оружия ещё авроральное есть. Или это одно и то же, хуй его знает. Не говоря уж о психотронном. Много есть способов устроить пиздец, а вот страну нормальную построить гораздо сложнее.
Sinai

Так кто же все-таки первый хотел плевать на императора?

Originally posted by catherine_catty at Так кто же все-таки первый хотел плевать на императора?
Про императора-миротворца Александра III часто рассказывают следующую байку. Во время правления Императора Александра III некий солдат Орешкин напившись в кабаке, начал буянить. Его попытались образумить, указав на висевший в комнате портрет государя. Мол, негоже при нем так себя вести. Но солдат заявил, что плевать он хотел на государя императора. Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении величия. Бумаги передали на рассмотрение императора и он вынес следующую резолюцию: "Впредь моих портретов по кабакам не вешать, а Орешкину сообщить, что я на него тоже плевал."

Интересно, что полвеком раньше эта история уже была известна. Только героем ее был... император Николай I

Император Николай I. 1844. Ж.Ли. Коллекция Английской королевской семьи.


"Долгослужащие солдаты в свободное время обычно посещали, как они называли, "Царскую корчму" и называли так потому, что в ней висел портрет императора Николая I. Один старослужащий солдат в день своих именин, получив из деревни денежное подкрепление, пригласил нескольких своих друзей в эту корчму. Пили, пели и именинник, перехватив лишнего, стал бушевать и придираться к корчмарю, а одного из своих друзей даже побил. Когда его стали увещевать и указывать, что он ведет себя недостойно перед портретом Государя, то он и вовсе распоясался: "Что мне портрет, я сам портрет". И мало того, свою реплику он сопроводил плевком в висевший портрет.
Collapse )
Sinai

НЦ/КЦ

Originally posted by mokretsov at Демократия в Сирии станет плохим лекарством для всего мира
«Мировое сообщество, в особенности США, требуют от режима Башира Асада прекратить вооруженное подавление народного восстания. Судя по всему, рано или поздно, демократия в Сирии победит.

Это значит, что к власти придет суннитское большинство. А точнее, старейшая в мире террористическая организация – «Братья-мусульмане», – которая является локомотивом движения за демократические перемены в стране.

На карте мира появится государство-террорист. Одно такое уже есть (стараниями США) – Афганистан. Американцы и НАТО не знают и не понимают, что с ним делать: победить не получается, уход войск коалиции вернет к власти талибов. Плюс Ирак с его условно легитимной властью тамошних жуликов и воров. Теперь вот и Сирия.

Таков промежуточный итог народных революций в исламских странах. Египет, если, в конце концов, не окажется под властью военных и диктатора, похоже, движется туда же, куда и Сирия. Ливия – еще один черт из табакерки. Вот вам и готовый контекст для Третьей мировой войны, линия фронта: Запад–Восток.»
Sinai

Да уж

"Минобороны решило избавиться от принадлежащих ему объектов культуры. Сославшись на нехватку средств (!), Сердюков подписал приказ «О ликвидации федеральных государственных учреждений культуры и искусства, находящихся в ведении Министерства обороны РФ»... И если в крупных городах, военные и их семьи имеют возможность провести досуг в других местах, то, что делать служащим отдаленных гарнизонов, для которых местный Дом офицеров, чуть ли не единственный культурный центр на всю округу? Куда приезжать выступать артистам, где встречать праздники, на какой территории собираться ветеранам? "

http://bb-mos.livejournal.com/487684.html

Как Туркменбаши прям
Sinai

Про милицию

Вот тут, говорят, в Москве милиционер, начальник отделения, стал стрелять в магазине по людям просто так, поубивал и покалечил невиноватых людей.

Очень в духе нашей милиции. Вот тут недавно друг мой один просто так шёл, и милиция захотела его обыскать. Ну, просто так, они так развлекаются и пытаются поправить своё финансовое положение, т. к. "стражам порядка", как и военным (и врачам), государство платит позорные деньги, а другой рукой "поддерживает соотечественников за рубежом", кредитует Америку, проводит олимпиады, выживая жителей г. Сочи Краснодарского края подальше с родных мест в горы, выдаёт кредиты Елене Батуриной на поддержку элитного жилья, недоступного никакому честному человеку.

Хотя, если допустить, что милиция честная, то вот ещё есть такой случай: один человек работает вот в фирме по изготовлению каменных изделий и любит вспоминать самый крупный заказ, когда надо было на дачу начальника милиции поставить большой двухэтажный камин, что стоило более миллиона долларов (представьте себе эту дачу). То есть милиция может быть богатой? Зачем же она трясёт с нас деньги и бьёт нас?

А друг мой просто вот решил, что пусть его тогда по форме обыскивают: с понятыми, протоколом и всеми делами — как в газетах советуют. Ну в ответ на это милиционеры сделали ему очень больно и дали понять, что могут сделать ещё больнее. Тогда Collapse )