Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Sinai

Оказывается, Леонид наш Волков бросил жену с двумя детьми!

Я это щас из Википедии узнал: оказывается, Леонид наш Волков бросил жену с двумя детьми! И переженился (а так-то памятна ещё история как Волкова называли подавленным гомосексуалистом и застукивали с проститутками). Второй ребёнок, дочь от первой жены Маргарита, родилась в 2012 году — самое время развалить семью, конечно.

Пишут, что новая жена Волкова это волонтёрша с навальновской работы. И этому человеку кто-то что-то собрался доверить в политике? Хуже, по-моему, только Куйвашев (которому приписывают многочисленные внебрачные связи, а вчера его любимый министр государственного имущества отправился в изолятор вместе с группой подельников за преступления против государства с особым цинизмом — разворовывал Чемпионат мира по футболу 2018 года; и это, пишут, только начало).
Sinai

"Четырехлетняя девочка - разработчик ядра"

"В то время, как анонимные аналитики, сидя по форумам и чатикам, обсуждают и авторитетно оценивают чужой код, другие его пишут. В ядре линукс появился первый патч от дошкольника. С удовольствием поздравляем коллегу с почином!"

http://russianfedora.pro/content/Четырехлетняя-девочка-разработчик-ядра
Sinai

Евгений Матяш: Все китайские родители мечтают отправить детей учиться в Америку (крутое интервью)

Крутое интересное эксклюзивное интервью в Викиновостях про современный Китай:
Sinai

Матери-одиночки

Матери-одиночки — жуткая проблема современной России. Их много. Проебали семью, обижены на весь мужской пол и мир, всех ненавидят, строят несбыточные планы, звереют от того, что они не сбываются, растят таких же неуравновешенных детей — а кого ещё можно вырастить в неполноценной семье? Разумеется, думают, что всё делают правильно.

С мужиками тоже всё плохо. А что бы с ними было хорошо когда баба в мужике прежде всего материальный ресурс видит, а не человека. А он в ней дырку.

Это одно из следствий постсоветского блядства, отсутствия национальной идеи и самосознания, отсутствия понимания кто мы и зачем нужны. Некоторые до сих пор, конечно, думают, что мы нужны для отпусков в Таиланде, шуб из Греции и кредитованных корейских автомобилей. Но, вроде бы, уже как-то начинают люди понимать что-то. Ну, например, что Ходор говно, а одной руганью на Путина сыт и здоров не будешь. Обязательно ли было для этого дать себя загнать в такую жопу?

upd: Артём вконтакте уточняет: "юридически половина всех матерей-одиночек, это те, кто хотят поиметь льготы от государства как реальные матери-одиночки. считаю, что надо в УК статью под это. ведь последствия такого поведения сказывается и на детях, которые "мне все должны""

upd2: ахахах по теме http://ria.ru/society/20131225/986326045.html
Sinai

Эх уральцы

Так-то вы сраные безбожники и имеете то, что заслуживаете, и будет вам ещё хуже за вашего Ройзмана. Хотели, получите. Заслужили, имейте. Больница, медицина, аптека, боль, страдание. Начальник-гондон, губернатор-мудак, поборы в школе, пиздец и ужас. А чо вам, вы всю жизнь так живёте, Шали, Гари, Таборы, 10% инвалидов по области, Минсоцполитики, ЖКХ-хуеКХ, дыры в полу, подвал в говне, мусор кругом и жидкая грязь. Ебля в пьяном угаре, потом деньги на операцию ребёнку. Ну что я вам рассказываю.
Sinai

Ребята не алё

"А о том, почему Яндекс с Google до сих пор не уверены в том, что Свердловской областью руководит Евгений Куйвашев — видимо, надо спросить у лиц, ответственных в Резиденции свердловского Губернатора за образ своего шефа в Интернете." http://www.intermonitor.ru/misharin-segodnya-gubernator-sverdlovskoj-oblasti-i-on-vyshe-kujvasheva-google-uveren-chto-da-yandeks-pochti-ne-sporit/ и вряд ли будут алё потому что ни бум-бум. Что там на самом деле в приоритете я недавно писал - не образ губернатора.
Sinai

bestpeople.name

Вот газета «Ведомости» приверстала к статье взятые с Интернета фотографии уволенных глав Крымска и Крымского района. Фото второго с сайта http://bestpeople.name, пишет газета, справедливо ссылаясь на источник. Я сразу предположил, что это за сайт, ещё не открыв его (открыв, всё подтвердилось).

А вот на всякий случай репост:

Originally posted by fluger19 at Тем, кто везет помощь в Крымск! Внимание!!!
«Оперативно из фейсбук:
Андрей Григорьев: "Сейчас звонили из #Крымска, все что вы привозите, разбирают цыгане и продают воду по 40 рублей, ни у кого денег нет, смотрите внимательно, кому вы даете. (...) На площадь не везите ничего, лучше возите по улицам и отдавайте лично в руки нормальным людям. Репост, пожалуйста"

Сергей Сивкин: "Везите не на площадь, а к интернату возле администрации". »