Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Sinai

Рейтинги посещаемости статей в языковых разделах Википедии 2015 года

Вот по этому адресу http://tools.wmflabs.org/wikitrends/2015.html Русский язык пятый сверху. Множество выводов можно сделать из наблюдаемого. Мне понравились такие комментарии в фейсбуке: "ISIS and Game of thrones are in most lists. Shows you that people are fascinated by medieval savagery"; "4th most viewed in China : japanese porn actresses index".
Sinai

Случай с Каспаровым и шахматы, запрещённые церковью

Если кто не читал про Каспарова, то вот: https://ru.wikinews.org/wiki/ФИДЕ_уличила_Каспарова_в_коррупции_и_дисквалифицировала_на_два_года

В связи с этим я как-то сразу вспомнил о том, что шахматы с древних времён не приветствуются христианской церковью. Католики их запрещали в 1061 году, а православные в 1262 году. Потому что много в них играть, пишут, вредно для головы. Поиском нашёл вот такой текст об этом с отсылкой к Кураеву: http://www.renewlife.ru/?p=4711
Sinai

Как починить восьмую винду

Если вы купили восьмую винду по интернету и она у вас сломалась и не грузится, а требует installation media, а у вас его нет, то у вас должно быть письмо с серийником. В этом письме с серийником есть ссылка на скачивание дистрибутива, который можно записать на флешку или сидюк, причём серийник в итоге даже сам введётся. Потом грузитесь с флешки и осуществляете recovery. Это я сейчас у виндового ntfs-раздела для Steam for Linux 100 гигов под ext4 откусил, а винде не понравилось. Раз-два и понравилось, уже никто никуда не идёт.
Sinai

Steam works in Wine

I write this in Steam (ого, и по-русски работает, смешная штука) - Steam Internet browser which is launched while playing SimCity 4, and the Steam is running in OpenSuSe Linux in Wine!

стим работает в линуксе в вайне, и в таком стиме заработала SimCity 4, а Civilization V не заработала

upd: Quake4 работает... Quake3 без проблем... забавно то, что винда 32-битная, а линукс 64-битный ... а Quake2 фигушки ... А контра идёт... а HL2 не идётили идёт...

upd2: это были игры, уже установленные в Steam в винде, но проверка показала, что Steam с играми идёт и без винды там, где идёт! То есть wine это таки да получается бесплатный виндовс
Sinai

Марафон по написанию статей в Википедии на темы, связанные с Рунетом: результаты

"Лучшей статьёй в номинации «Лучшая доработка существующей или лучшее написание новой статьи о Рунете в Википедии на русском языке» жюри единогласно признало статью Дуров, Павел Валерьевич авторства участника What'sGoingOn. По мнению членов жюри, эта статья полностью соответствует принципам написания статей и, кроме того, единственная из представленных на конкурс статей, отвечает формальным критериям, предъявляемым к «хорошим» статьям.

Второе место в этой номинации присуждено статье Единый реестр запрещённых сайтов как качественной статье на актуальную тему, соответствующей всем требованиям. Инициатор и основной автор — Klip game."


Далее: http://wikimedia.ru/blog/2012/11/13/marafon-po-napisaniyu-statej-v-wikipedia-na-temy-svyazannye-s-runetom-rezultaty/

PS ля-ля-ля, ля-ля-ля, а сама статья "Рунет" (почти) моя! (условно, процентов 77) Много лет потратил, зато интересная! (по-английски и по-испански as well)
Sinai

Был я в том Иваново

Иваново — та ещё жопа.

PS Курская область, где цыплят заебошили, тоже та ещё жопа, я там тоже был, много раз.

PS2 в Кирове я тоже был, это тоже жопа.

PS3 а вот Орёл уже не такая жопа (спросите у Лесного), хотя рядом с Курском и меньше его. Вот вам интересная подборка от Захара орловских стен с надписями: http://zahar.livejournal.com/1498095.html

PS4 хроника событий на Медпортале http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/12/17/hrenov/
Sinai

Моим сталкерам

И ведь смотрите - ни одна технически подкованная блядь из числа любителей поливать меня говном не даст ни положительной, ни отрицательной оценки новому тексту, на который я, как я всегда делаю почти каждую неделю, честно сослался у себя в журнале сразу после публикации. Но в будущем мы обязательно услышим от них "аааа, все рублёвские статьи говно!!!", "афтар не пишы больше!!!", "нечестная сука на корректные зомечания по существу дела посылает нас нахуй, аааа!!!".

Уроды моральные, что с них взять. Вот взять, например, одного из сталкеров - изрядно заебавшего юзера ico. Каждый раз, когда у меня в журнале происходит информационный обмен на тему моих ошибок по технической части, он, радостно прыгая, ссылается на это в своём говножурнале, сопровождая это восторженными комментариями на тему того, какой я мудак (скоро год его творческой деятельности на этом поприще). Однако на мой недавний пост, проливающий некоторый свет ровно на эту проблему, он даже не подумал сослаться, потому что там всё по местам расставлено, и товарищ спамерозащитник, видимо, не знает к чему придраться. Хотя всё время упирает на свою "объективность" и следит за мной. Видели мы его объективность (и его брата-близнеца юзера rblaze тоже видели). И на этот пост он тоже не сошлётся, хотя, опять же, он ровно по теме, на которой он специализируется.

Всё так же, вероятно, будет ловить меня в совершенно посторонних и не относящихся к вопросу местах и бешеный (и тоже подзаебавший) гоблин dma (свежий пример), который определил свой стиль поведения с самого начала и тоже скоро будет год, как он ему неукоснительно следует - причём не меняя репертуар - он меня всё время, весь неполный год, пытается подъебать исключительно вопросом про "Playstation на интелевских процессорах" (это он апеллиирует к ошибке в статье от 26.11.2004, которая была исправлена когда я её выявил), видимо, думая, что это очень оригинально.

Ни эта ссылка, регуляно даваемая им мной, ни эта, к изменению их репертуара или их затыканию уже наконец не приводит. Каждый новый раз являются и начинают старые песни, как будто ничего и не происходило, а осталось как было изначально. Феерические, невозможные кретины. Взялись выводить меня на чистую воду, а у самих голова говном забита по самое немогу, однако крутых гуру строят из себя на каждом углу. А ещё, кстати, налицо попытки взлома относящихся ко мне серверов и попытка получить по почте мой пароль от ЖЖ, впрочем, я не увязываю их именно с упомянутыми ребятами, хотя rblaze, в принципе, намекал.
Sinai

(no subject)

Я вот во всякие игры разные компьютерные играл, всякое видел. Но вчера в первой Call of Duty я дошёл до уровня, где надо из панцерфаустов грузовики на ходу мочить, а потом самолёты зениткой сбивать, и ПРОСТО АХУЕЛ!