Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Sinai

"Виртуальный фронт: активисты хотят сделать "Википедию" патриотичной"

«Российские чиновники редактируют "Википедию" по большей части спонтанно: правки с IP-адресов госорганов автоматически отслеживает твиттер-бот "Госправки".
Так, в декабре 2016 года кто-то с IP-адреса ФСБ отредактировал статью "Спутники Юпитера", добавив планете 1000 несуществующих спутников. В 2008 году с IP-адреса министерства финансов некто указал длину полового члена Арнольда Шварценеггера равной 11 см.»


Это я скопировал отсюда: "Виртуальный фронт: активисты хотят сделать "Википедию" патриотичной" http://www.bbc.com/russian/features-38996007

update: обсуждение в Фейсбуке: https://www.facebook.com/krassotkin/posts/1608063419209009

видос: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702170657-kg7e.htm
Sinai

"Подлинная причина аварии на Чернобыльской АЭС"

В фейсбуке показали здесь. Подписано так:

"Уникальные кадры. Сатанинский парад перед катастрофой на Чернобыльской АЭС. Парад атомщиков, который произошел за несколько дней до самой крупной в истории человечества техногенной катастрофы, подлинные масштабы которой скрываются и по сей день. На видео президент Академии Наук СССР аплодирует костюмированному шествию работников АЭС"

Видео впечатляет. Однако, я не уверен, что это именно перед катастрофой, качество картинки, кажется, из другого времени, хотя точно сказать не могу. А академика Велихова я даже лично видел. Наверное, он это должен помнить и может рассказать о том, как ему было весело (судя по картинке, людям там весело).
Sinai

Диалог Ройзмана с областной полицией в твиттере

http://www.intermonitor.ru/mer-rojzman-raspsixovalsya-i-likvidiroval-policiyu-v-tvittere/

PS: Кстати, сегодня 1 апреля, я в бытность свою начальником otdam_darom ввёл традицию закрываться сегодня на профилактику.

PPS: https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Заявки_на_статус_диктатора
Sinai

"К политической катастрофе, как правило, приводит"

"К политической катастрофе, как правило, приводит безукоризненная цепочка логически выверенных и беспристрастно просчитанных шагов безупречно компетентных людей…" http://www.odnako.org/blogs/mirnoe-vremya-v-rossii-konchilos/(перепутал ссылку) http://www.novayagazeta.ru/politics/65458.html
Sinai

"В IOS ВЫЯВЛЕНЫ СКРЫТЫЕ СЛУЖБЫ, ГЛАВА МИНКОМСВЯЗИ ПОПРОСИЛ APPLE РАСКРЫТЬ ИСХОДНЫЙ КОД"

http://hi-tech.mail.ru/news/nikiforov-apple.html — с каментами (via cogniter)

продукция компании Apple — гнусное говно для пидарасов (геев; гей-говно), пропитанное трупами мёртвых китайцев
Sinai

Еблан из ада Ян vladimirovich Сизов

Я ему настолько безразличен со своим абсолютно нечитаемым журналом, что совсем недавно он посвятил мне пост: https://www.facebook.com/yan.sizov/posts/772882669402285

Это он апеллирует вот к этому посту: http://ssr.livejournal.com/2334549.html - типа, он недоволен тем, что я уронил телефон, и у него разбился экран. Какая твоя, обмудка, разница, что там было с моим телефоном?

Кстати, у этого Яна есть лучший друг - его зовут Борислав ohw Козловский, гражданин Молдавии, корреспондент ряда известных газет, ни в одной из которых он долго не задерживается. О нём у меня был соседний пост http://ssr.livejournal.com/2336269.html - потому что ему тоже есть до меня какая-то его ебучая молдавская разница! (из-за этого я и вспомнил про Яна). К сожалению, большой любитель мяса, говна и кишок, супер-мега-православный христианин Олег cmart Пащенко зачем-то закрыл пост, где выступил по теме Борислав ohw Козловский (напомнив мне о себе). Олег Пащенко назвал меня там странным словом "Азат-гот" (это, по его понятиям, ужасное обзывательство), что я трактую так: "Азат" - это такое татарское имя, "гот" это то ли представитель молодёжной субкультуры, то ли представитель "древнегерманского союза племен". Молодёжный представитель более вероятен, чем представитель одновременно германский и татарский.

Ну и ладно, историю про Борислава пришлось позже озвучить вот здесь http://ssr.livejournal.com/2339764.html
Sinai

Ингер бессмертное на днях написал

"История первый раз повторяется как трагедия, второй раз как фарс, третий раз для тупых и четвертый раз на Украине."

Ссылка подзамочная, но он разрешил процитировать публично, после меня ещё попросили