Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Sinai

Штурманчег показывает

красивые, как у него обычно, фотки cтокгольмского метро, дорогой нашей Туннельбаны

http://sturman.livejournal.com/282420.html

бывал я там, там, конечно, клёво, только, сцуко, дорого, там вообще всё дорого

там, кстати, два типа линий метро и поездов на них — старые и новые. Старые весьма напоминают наши советские. А новые очень круты, тихи плавны и быстры.

и ещё там правы в каментах — скучновато в том Стокгольме, а недавно у Лилушеньки обсуждалось, какая дыра город Хельсинки — и с этим я тоже в целом согласен

особенно обычно впечатляет то, как там в будни по вечерам/ночам на улицах почти вообще никого нет

и никакой, разумеется, торговли после конца рабочего дня!
Sinai

(no subject)

Нашёл где у меня дома поселились блядские насекомые. Они сначала в виде червяков ползают, потом сворачиваются в хуйню в произвольных местах, прилипая где попало, потом в виде молеподобных мотыльков хуячат туда-сюда, периодически падая в зелёную "Фанту".

Расхуячил нахуй главное место их тусовки. Это, блять, моя территория, идите в пизду. ..."По рубашкам носкам и кальсонам тараканы бредут полусонно и бодается жук-олень только мне воспротивиться лень"...

Кстати, меня должен тут понять товарищ gorazdo. Ему, насколько я знаю, тоже известно это чувство, когда обнаруживаешь, что делишь кров со стаей охуевших оккупантов с крыльями.
  • Current Music
    н.о.м. - насекомые
Sinai

Окультурился

Вот так теперь, после процесса окультуривания, выглядит моё домашнее рабочее место ("оксюморон" - сказала бы в иные времена блистательная О.А. Яковина):

Мой дом - мойа крепостъ

Как взрослый, блин, ага...