Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Sinai

Вконтачное уебанство

При всех достоинствах Вконтакта и Павла В. Дурова, уебанства там довольно много, как вы догадываетесь. Например, широко распространённое слово "паблик". Блять, ни в пизду ни в красную армию термин. "Комьюнити" уже в сто раз лучше. А вообще — "группа" или "сообщество", "страница" можно как фейсбуке, хотя этот термин похуже, но всё равно в сто раз лучше, чем уебанский "паблик". Хуяблик!
Sinai

Жжот

<...>"А еще была в советском союзе такая охуенная рекламная концепция, призванная стимулировать покупательную способность: берите, а то и этого не будет. Можно представить себе рекламу кока-колы какой-нибудь под слоганом: «берите, а то и этого не будет! Always Coca-cola!»" (ссылка)
Sinai

Про войну

странная, но информативная википедийная статья "Экстази"

Интересный момент: на заключительных этапах войны советская армия после «наркомовских 100 грамм» вступала в бой с немецкой армией наркоманов

Кстати, ивритская версия этой статьи признана "Избранной" в психоделическом Израиле. У нас же, в стране Растаманов Из Глубинки, знак "Избранная статья" стоит на статье "Марихуана".
  • Current Music
    Vibe Tribe - Stringadelic
Sinai

Снова тема блогового освещения

luybu - как бы узбекский аналог morrire, но изрядно другого генеза - называет себя, на минуточку, "прогрессором" (своим местожительством называет США, пишет по-русски, но плохо) и публикует сводки с Узбекистана (подлинные или нет - не знаю), а также прочие интересные вещи из прогрессорских будней ("Ну да, засунули меня сюда, что бы фунциклировал, поскольку знали что грядет"), например:

<...>"Всё меньше места на земле для работы прогрессора <...>Африка практически потерена, в Ю-В Азии всё и так хорошо. Сейчас Б СССР, Китай, Индия главные поля для приложения. Вопрос для меня - Смогут ли люди Б совка перейти в современный мир или пойдут назад в Бухарское царство, то бишь в африку? Многие хотят назад сами, многих туда загоняют ТАНДЫРАМИ."<...> (весь текст с комментариями, весьма любопытный)
Sinai

(no subject)

Как правильно отметил ещё давно lepin, иметь адрес @cityline.ru это как с паспортом СССР ходить. То есть круто. У меня вот имеется ssr@cityline.ru, а я им не пользуюсь, а он работает. Начать его чтоли использовать? =) Встану в один ряд с такими выдающимися людьми, как Антон Борисович и yustas... =)
Sinai

(no subject)

Сидел на ёлке дятел-
Досиделся: спятил,
Схватил мою подушку
Раз-лох-ма-тил!
Вот сижу теперь я ,
Подбираю перья.


Кто допустил в СССР этот стишок в детскую книжку??

Update: хе...
Sinai

(no subject)

К вопросу что такое МТС и ГСМ.

СМС - это "синтетическое моющее средство". В СССР так на пачках со стиральным порошком писали.